5 Contoh Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Laki-laki yg bikin doi sumringah

Kado Ulang Tahun Untuk Pacar – Kamu cewek ? punya pacar ? sebentar lagi doi ulang tahun ? dan sekarang Kamu lagi kebakaran jenggot mau kasih kado apaan buat pacar Kamu itu ? yaah.. udah biasa itu mah! * lho? Hehe.. bukan Cuma karena sifat cewek yang cendrung rempong alias repot banget buat nyari kado ulang tahun untuk pacar laki laki ya, Tapi emang nyari kado ulang tahun untuk pacar laki laki itu agak susah karena pacar laki laki tuh gak kayak pacar perempuan yang langsung sumringah atau nyengir kalo dikasih kado.

Apapun itu kadonya. Sedangkan perempuan maunya ngeliat pacarnya itu sumringah pas dikasih kado ulang tahun darinya. Hal seperti itu yang bisa jadi penyebab perempuan suka kebakaran jenggot sendiri nyari kado ulang tahun untuk pacar laki laki nya itu.

Well.. Berikut beberapa barang yang umum buat dijadiin kado ulang tahun untuk pacar laki laki.

1. Jam tangan

Aksesoris yang suka dipakai cowok adalah jam tangan. Mungkin lebih fungsional kali ya dibanding aksesoris aksesoris yang lain. jadi girls, bisa nih jam tangan dijadiin salah satu option kado ulang tahun untuk pacar laki laki hehe..

2. Jaket

Biar gak kedinginan, jaket bisa dijadiin alternatif buat kado ulang tahun untuk pacar laki laki tersayang girls. Apalagi buat pacar Kamu yang tampil dengan gaya sporty, doi pasti seneng banget dikasih jaket. Selain fungsional, jaket juga bisa dijadiin style pakaian. Dan Kamu pasti bakal diingat sebagai cewek yang hangat karena memberi kehangatan melalui jaket (?)

3. Sepatu

Bisa nih jadiin sepatu sebagai kado ulang tahun untuk pacar laki laki Kamu. Kalo pacar Kamu suka main futsal atau basket, bisa Kamu beliin sepatu futsal atau basket.. ya mungkin emang lebih bermodal ya hehe.. atau gak Kamu beliin sepatu sneakers biasa aja tapi sih kayaknya cowok lebih suka kayak running shoes gitu deh *ih.. sok tau* yaudah untuk lebih tepatnya Kamu pastiin dulu cowok Kamu tipe cowok yang suka sepatu macem gimana. Dan jangan lupa pastiin ukurannya yang pas ya.

4. Kemeja atau baju

Nih ini paling umum buat dijadiin kado ulang tahun. Kamu bisa beliin kado ulang tahun untuk pacar laki laki Kamu se piece atau beberapa piece kaos atau kemeja. Tapi kayaknya kalo buat kado ulang tahun itu bagusnya kemeja deh karena lebih terlihat elegan. Dan sama kayak sepatu, Kamu musti tau ukuran baju cowok Kamu dulu entah Kamu tanya langsung ke cowok Kamu atau Kamu diem diem intip lemari bajunya. Karena kalo kegedean ataupun kekecilan itu bakal kurang enak dilihat girls.

5. Sunglasses

Kalo doi suka travelling dengan memakai sunglasses, Kamu juga bisa jadiin sunglasses sebagai kado ulang tahun untuk pacar laki laki Kamu itu.

Itu dia girls beberapa barang yang umum dijadiin kado ulang tahun untuk pacar laki laki. Semoga gak kebakaran jenggot lagi yaw~

Tinggalkan komentar