4 Cara Mendapatkan Pacar Idaman Biar Hidup Kamu Gak Galau Lagi Guys

Cara Mendapatkan Pacar Idaman – Memiliki pacar sesuai dengan kriteria yang Kamu inginkan emang menjadi impian semua orang, guys. Ibaratnya nih hidup kita bakal jadi sempurna deh kalau Kamu berhasil menggaet seseorang yang Kamu impikan untuk menjadi kekasih hati. Tapi yang namanya cari pacar idaman pastinya gak semudah yang Kamu semua bayangkan dong. Ada kiat kiat dan cara cara khusus untuk mendapatkan pacar idaman. Sesuai dengan yang pengen gue bahas kali ini, tentang cara mendapatkan pacar idaman dan hal hal yang harus dilakukan buat dapat pacar idaman.

Cara mendapatkan pacar idaman adalah sebagai berikut, guys :

1. Via Mak Comblang

Cara mendapatkan pacar idaman yang pertama adalah via mak comblang. Biasanya yang jadi mak comblang disini adalah teman akrab atau sodara Kamu. Kalau sebelumnya Kamu udah pernah ngeliat atau ketemu dengan target Kamu yang ternyata kenal baik dengan sodara atau temen Kamu, Kamu bisa tuh minta dikenalin langsung sama mereka. Lain lagi kalau memang Kamu belom punya target, guys. Kamu bisa minta temen / sodara Kamu untuk ngenalin ke seseorang yang menurut mereka worth it banget untuk jadi pacar idaman Kamu.

2. Via Dijodohkan Orang Tua

Meskipun ini bukan era nya Siti Nurbaya yang di jodohkan sama Datuk Maringgi atau era nya sinetron yang ngejodohin anaknya buat bayar utang,. Tapi ini termasuk salah satu cara mendapatkan pacar idaman Kamu, guys. Jangan malu buat mengungkapkan keinginan Kamu kepada orang tua untuk minta dikenalkan / dijodohkan dengan anak teman mereka,guys. Eits, jangan lupa juga kasih tahu ortu Kamu( terutama nyokap) tentang ciri ciri dan kriteria pacar idaman Kamu, biar pilihan mereka bisa pas dan cocok dengan Kamu.

3. Via social Media

Di zaman sekarang ini, dimana teknologi udah makin canggih, cara kita memperluas networking itu gampang banget, guys. Bisa lewat jejaring social macam facebook, twitter, kik messenger, line id, dll. Nah sarana ini bisa banget dipake Kamu untuk mencari pacar idaman guys. Tapi inget, jangan terlalu gampang percaya sama orang baru ya, guys.

4. Via Biro Jodoh

Cara mendapatkan pacar idaman yang terakhir ini kesannya desperate banget buat sebagian orang ya, guys. Tapi ini bukan hal yang memalukan kok, apalagi kalau Kamu tipe orang yang super sibuk dan Cuma punya sedikit waktu untuk bersosialisai. Kamu bisa ikutan daftar di Biro Jodoh yang terpercaya, guys. Biasanya mereka bakalan seleksi target yang mau dikenalin sesuai dengan kriteria yang Kamu buat, guys.

Nah itulah cara mendapatkan pacar idaman yang bisa Kamu pilih dan praktekin, guys. Tapi gak Cuma itu aja sih, ada juga hal hal yang harus Kamu lakukan untuk mendapatkan pacar idaman. Apa aja sih hal hal itu? Let’s cekidot :

Baca Juga : 10 Solusi Putus Cinta Yang Bisa Buat Kamu Move On Guys

• Be Yourself

Jadilah diri sendiri dan apa adanya , jangan berpura pura menjadi orang lain hanya untuk menarik lawan jenis, guys.

• Jujur, ramah dan sopan

Selain menjadi diri sendiri, Kamu juga harus jujur dan terbuka, guys. Dan jadilah orang yang ramah, sopan, guys. Hal ini bisa jadi magnet untuk Kamu.

• Jangan terlalu banyak menilai

Kalau kalian baru status dekat, jangan memberikan banyak penilai terhadap dia, guys. Salah salah dia malah jadi kabur karena kurang nyaman dengan semua penilaian Kamu.

• Perhatian

Jadilah orang yang perhatian, guys. Dengarkan dengan serius ketika dia bercerita, tunjukan kalau Kamu intrest dengan ceritanya. Jangan lupa juga sesekali mengirimi dia pesan kecil kaya “ selamat pagi,semoga harimu menyenangkan” via bbm or sms.

• Bikin dia penasaran

Jangan selalu mengumbar cerita yang full tentang diri Kamu, guys. Sisakan beberapa hal untuk Kamu tutupi agar kesannya misterius dan dia pun jadi penasaran untuk mendekati Kamu.

• Jangan terlalu banyak berharap

Maksudnya adalah Kamu jangan terlalau banyak berharap kalau belum ada kejelasan mengenai hubungan kalian, guys. Siapa tahu Kamu hanyaa dianggap sahabat aja, gak lebih.

Oke, guys, sekian tips dari gue tentang cara mendapatkan pacar idaman dan hal hal yang harus dilakukan untuk mendapatkan pacar idaman. Semoga tips gue berguna bagi Kamu semua yah. See you in my next article.

Tinggalkan komentar